Главная / Рецепты / Мясо с приправой Gelida

Мясо Gelida

Рецепт стейка из свинины в духовке.

Ингредиенты:

  • Свинина – 800 г (можно взять уже нарезанное мясо на стейки);
  • Масло подсолнечное – 2 ст. л.;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Приправа для мяса Gelida – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Стейки смазать маслом, посыпать специями и оставить мариноваться на 1-2 часа.
  2. Выложить их на разогретую сковороду. Жарить на сильном огне до появления румяной корочки, затем перевернуть. На каждую сторону нужно по 1-2 минуты.
  3. Обжарив свиные филе с двух сторон, их перекладывают на противень и отправляют в духовой шкаф на 15–20 минут в зависимости от предпочитаемой степени прожарки.
  4. Чтобы готовое мясо было вкуснее, после прожаривания его нужно выложить на тарелку и накрыть алюминиевой фольгой. Простояв так 15–20 минут, они будут гораздо нежнее и сочнее.

Подавать можно с запеченным картофелем и любым овощным салатом. Приятного аппетита!

мясо

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.