Главная / Рецепты / Курица с приправой Gelida

Курица Gelida

Вам понадобится:

  • Голень куриная – 6-7 шт.
  • Соевый соус – 3 ст.л.
  • Чеснок сушеный Gelida – 2-3 ч.л.
  • Приправа для курицы Gelida по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло – 1 ст.л.

Способ приготовления:

  1. Куриные голени промываем и высушиваем с помощью бумажных полотенец, кладем в глубокую миску.
  2. Куриное мясо солим, добавляем специи и чеснок, хорошо перемешиваем, вливаем соевый соус и оставляем на 20-30 минут, чтобы мясо замариновалось.
  3. Смазываем форму маслом. Куриные ножки распределяем равномерно по форме.
  4. Запекаем курицу при 200-220 градусах 30-35 минут. В процессе готовки следим за мясом и пару раз смазываем сверху выделившимся соком.
  5. Как только ножки будут готовы, подаем к столу с подходящим гарниром. Советуем вареный рис, предварительно смешанный с маринадом, в котором готовилась курица.

Приятного аппетита!

голени

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.