Картофель Gelida
Дата публикации: 13.07.2020 13:43
Ингредиенты:
- Молодой картофель 1,5 кг
- Приправа для картофеля Gelida по вкусу
- Соль по вкусу
- Чеснок сушеный гранулированный Gelida 2-3 ч.л.
- Перец черный молотый Gelida по вкусу
- Растительное масло 3 ст. л.
Приготовление:
1. Картофель (небольшие клубни) помыть и порезать на дольки. Полить растительным маслом, посолить, поперчить, посыпать приправой и чесноком.
2. Выложить на противень, кожурой вверх, закрыть фольгой и запекать в духовке минут 30 (в зависимости от сорта картофеля), затем убрать фольгу и печь минут 10 до образования золотистой корочки.
Готовим дома – готовим вместе с Gelida! Приятного аппетита.
Комментариев пока нет