Плов, в котором роль мясного ингредиента играет куриное филе – настолько же классический вариант, как и блюдо с бараниной, и специи для плова с курицей используются те же самые. Но значительно сокращается время приготовления, а вкус становится более нежным.
Сытное, быстрое, очень вкусное и красивое блюдо – курица в соусе карри; рецепт можно варьировать как угодно, кроме двух основных ингредиентов: собственно курицы и приправы.
Гарнир или отдельное блюдо, закуска и украшение стола… картошка по-деревенски со специями, «одетая» в жаркую и хрусткую золотящуюся корочку, хороша в любом качестве. Для приготовления нужен минимальный набор продуктов: сырые клубни, приправы, масло.
Правильно приготовленное мясо в духовке отличается ароматом и сочностью. А для хорошего вкуса и аромата предлагаем использовать приправу для мяса Gelida.